Comment supprimer un message ?

Pour supprimer un message, vous devez être connecté (voir « Comment me connecter ? »).

Afin de supprimer votre message, cliquez sur « Corbeille » située en-dessous de votre sujet ou message.

supprimer1

Il vous est ensuite possible soit de restaurer votre message ou de le supprimer définitivement.

supprimer2

Une fenêtre de confirmation s’affiche :

supprimer3

Cliquez sur « OK » afin de supprimer définitivement votre message.

 

 

Seuls les modérateurs et l’administrateur peuvent supprimer un sujet complet.

Si vous souhaitez supprimer un sujet, veuillez contacter l’administrateur.

Cet article a-t-il été utile ?

Articles Similaires